您的位置:首页 >招商引资>详细内容

县投促局到各乡镇开展产业大招商调研活动

来源:融水县政府门户网 作者: 发布时间:2019-03-09 11:15:32 浏览次数: 【字体:

2月底至3月初,县投促局组织人员到部分乡镇开展产业大招商调研活动,实地查看各乡镇的产业发展情况。本次调研活动分两组进行,由局长、副局长各自带领工作人员沿不同路线走访。

第一组由局长贾江勇同志带领,赴和睦镇、永乐镇、融水镇、安陲乡、香粉乡开展调研;第二组由副局长胡静清、胡春礼同志带领,赴安太乡、洞头镇、滚贝乡、三防镇、汪洞乡、同练乡、怀宝镇开展调研。

本次调研活动,依次查看了12个乡镇的18个项目,涉及旅游、生态农业、健康养生、中草药种植和保健品等产业。

在调研过程中,投促局调研组就此次调研目的、我县产业大招商工作的帮扶措施、工作打算等进行指导和说明,各乡镇积极的配合并汇报各自区位优势、交通条件、自然资源、农特产品、产业大招商工作的开展情况、目标任务完成情况、存在的问题和困难等。

投促局调研组对各乡镇的招商引资工作给予充分肯定,并指出,要进一步明确产业大招商的目标和任务,加强上下联动,共同推进有关工作,县投资促进局将结合自身实际,帮助各乡镇扩大宣传、搭建桥梁,达成目标。(供稿人:县投资促进局;电话:6451045)


终审:网管中心
【打印正文】

相关信息

    http://www.vxiaotou.com